Simona (RUS)

geboren: April 2017
Freigänger: nein
kastriert: nein

Die kleine Simona wurde bei Valentina vor der Tür abgestellt. Nicht schön, aber besser als irgendwo ausgesetzt zu werden und sich selbst überlassen.

Die Hübsche ist ein Langhaar-Mix. Sie lebt nun mit anderen Katzen im Katzenhaus und zeigt sich als sehr verschmust sowie verspielt. Einfach ein entzückendes Katzenkind. Simona ist verträglich mit anderen Katzen und kann auch gerne zu einer verträglichen Erstkatze. Als verspieltes junges Katzenkind wird sie sicherlich einmal in der Gardine hängen oder über Tisch und Stühle flitzen. Lauter Unfug hat sie altersgemäß noch in ihrem entzückenden Köpfchen. Doch gerade das macht junge Katzen so toll. Man muss sich auf sie einlassen und hat jeden Tag viel Freude mit ihnen. Sie ist natürlich gechipt sowie geimpft. Wer hat noch einen Sofaplatz für eine hübsche Samtpfote frei? Simona wartet Tag und Nacht auf Ihren Anruf. Wird er kommen?

P7150288.MOV (31573732)

Simona (RUS)
Simona (RUS) Simona (RUS)