Rungi (RUS)

geboren: Februar 2017
voraussichtl. Schulterhöhe: ca.50-55 cm
kastriert: nein
Rungi wurde neben einer Schnellstraße verletzt gefunden. Sie hatte ein gebrochenes Beinchen. Dieses wurde ärztlich versorgt und jetzt ist alles gut verheilt. Rungi kann nun wieder mit den anderen Welpen herumtollen und sich ohne Schmerzen ihres Lebens freuen.

Valentina meint es wäre einer der charmantesten Welpen den sie je getroffen habe. Für Valentina wäre es die größte Freude wenn Rungi eine tolle Familie findet. So hätte sich ihr Einsatz bei der Versorgung von Rungi wahrlich gelohnt. Rungi hat sehr menschenbezogen und lieb. Mit den anderen Welpen zeigt sie sich als sozial und absolut verträglich. Natürlich ist sie zudem verspielt und muss noch alles lernen. Jedoch wo könnte Rungi das besser als in einer eigenen Familie. Rungi ist gechipt und auch geimpft. Jetzt fehlt ihr zum Glück nur noch eine Familie die mit ihr durch Dick und Dünn geht. Rufen Sie an - ein Rohdiamant wartet auf Sie.

Diese Videos zeigen Rungi als sie gefunden wurde.

Rungi (RUS)
Rungi (RUS) Rungi (RUS)