Nessi (RUS)

geboren: Februar 2017
kastriert: nein

Nessi ist einer der vielen Welpen die einfach nicht mehr gewollt sind. Sie wurde in einem Karton bei Valentina vor der Tür abgestellt. So sind uns leider die Eltern nicht bekannt und auch über ihre Vergangenheit können wir nichts sagen. Die Größenangaben beruhen auf den Erfahrungswerten der örtlichen Tierschützer.

Im Tierheim zeigt sich die Hübsche als ein lieber verspielter junger Welpe. Mit den anderen Hunden versteht sich Nessi super und genießt die Zeit mit ihnen. Jedoch ihr bester Freund ist ein tauber Kater. Mit diesem spielt und kuschelt sie gerne:-) Es ist eine tolle Freundschaft für Beide, einfach nur schön.

Doch nun ist Nessi alt genug in eine Familie zu reisen. Sie ist natürlich geimpft und auch gechipt. Vielleicht gibt es sogar ein Plätzchen wo die zwei Freunde zusammen einziehen dürfen? Natürlich würde Nessi auch alleine ihre Köfferchen packen.

Nessi (RUS)
Nessi (RUS) Nessi (RUS)