Kontakt: Dorothea Modesta Tel: 05741/298747 Mail: doro125@hotmail.com

geboren: Mitte 2014

Punni und ihr Bruder Pufik wurden am Grundstück der Tierschützerin Valentina ausgesetzt. Zusammen mit anderen Welpen fand Valentina sie im Spätherbst 2014 in einem Pappkarton vor ihrer Haustüre. Sie zog sie unter engem Kontakt zum Menschen und zu anderen Hunden auf.

Inzwischen ist Punni längst erwachsen geworden und hat es trotz ihrer tollen Wesenszüge nicht geschafft, ein Zuhause außerhalb des Tierheims zu finden. Dabei ist sie nicht nur sehr lieb und menschenbezogen, sondern auch äußerst verspielt. Ihr Lieblingsspielzeug ist ein Ball, mit dem sie sich auch sehr gut alleine beschäftigen kann. Aber ein Spiel zu zweit macht einfach mehr Spaß. Und es ist etwas anderes, ob man den ganzen Tag mit anderen Hunden im Gehege tollt, oder sich mit dem Menschen frei bewegen darf, mit spielt und durch ihn lernt. Punnis Gesicht sprüht nur so vor Lebensfreude. Sie möchte mehr erleben, als das Tierheim bieten kann.

Punni ist eine äußerst  liebe, aktive Hündin. Sie passt ideal in eine Familie mit verständigen Kindern oder Jugendlichen, die sich gerne mit einem Hund beschäftigen wollen.

Punni Punni