Asol

geboren: Oktober 2015
voraussichtl. Schulterhöhe: ca.40-45 cm
Herkunft: Lipzek - Russland

Wer hat noch seinen Schoß frei? Wir suchen dringend einen freien Schoß für die kleine Asol. Denn sie ist so zutraulich und liebebedürftig, dass sie den ganzen Tag auf dem Schoß sitzen möchte. Und bei Valentina stehen die Tiere dafür Schlange. Keine Chance, vor morgen dranzukommen.

Asol – vermutlich ein Spanielmix – wurde zusammen mit anderen Welpen in einem Karton vor der Tierklinik ausgesetzt. Diese leitete die Kleinen gleich an die Tierschützerin Valentina weiter, von der sie liebevoll umsorgt werden.

Asol ist sehr freundlich und aufgeschlossen, spielt munter mit ihren Artgenossen und verträgt sich mit allen sehr gut.

Wer hat Spaß daran, Asol in und durch das Leben zu führen?

Valentina sagt Asol ist sehr lieb, verspielt, verschmusst und sehr gut verträglich. Sie kann gerne auch zu Kindern.

Asol
Asol Asol