Chan

Geschlecht: m
geboren: Mai 2015
Herkunft: Lipzek - Russland

Chan ist ein toller verspielter Junghund. Er ist agil und munter. Im Welpenalter erlitt er einen Beckenbruch. Dieser wurde behandelt und er kommt damit super zurecht. Bei den Spaziergängen spielt und tollt er mit den anderen Hunden in seiner Pflegestelle um die Wette. Chan hört gut auf seinen Namen und kommt auf Zuruf direkt angeflogen:-) In sicheren Gebieten kann er problemlos ohne Leine laufen. Das genießt er auch sichtlich. Jagdtrieb zeigt er überhaupt nicht. Chan ist sehr verträglich mit anderen Hunden und möchte immer in ihrer Nähe sein. Bestimmt kann er sich ein Leben bei einem netten Ersthund vorstellen. Chan ist sehr menschenbezogen und liebt jegliche Art der Zuwendung. Bei ihm geht die Liebe auch durch den Magen:-) Mit Liebe, Geduld und Leckerchen kann man ihm viele Dinge beibringen. Chan ist gechipt, geimpft und ist natürlich auch kastriert sowie stubenrein. Wir suchen für diesen tollen verschmusten jungen Rüden eine nette Familie mit Garten in dem er toben kann. Chan kann auch gerne zu standhaften Kindern. Er wird ein treuer Gefährte für viele Jahre sein.

Chan
Chan Chan