Arec

Geschlecht: m
geboren: Anfang November 2014
Herkunft: La Palma - Kanaren

Arec ist ein sehr anhänglicher und verschmuster Hund. Gerne ist er bei seinen Menschen, wozu neben seiner Bezugsperson inzwischen auch der Mann in der Pflegestelle gehört. Er ist möglichst immer dabei, auch, wenn Besuch kommt. Er lässt sich nach einiger Zeit der Anwesenheit von Fremden streicheln.

Er verhält sich im Auto völlig ruhig, ist absolut stubenrein, verträglich mit anderen Hunden und Katzen und spielt mit Begeisterung mit seinen Menschen Ball. Er ist ein lustiger, aktiver kleiner Kerl, der seine Menschen durch sein drolliges Verhalten oft zum Lachen bringt. Er kann seine Menschen überall hin begleiten.

Wir denken uns sein Zuhause so:

Arec sucht eine aktive und sportliche Familie. Eine gemeinsame Freizeitbeschäftigung mit Menschen, die joggen oder walken, wandern oder ausgiebige Spaziergänge mit ihm unternehmen, würde ihm gut gefallen. Bei schlechtem Wetter sollte man auch im Haus die Möglichkeit zum Ballspielen haben.

Arec lernt gerne und beherrscht dann perfekt das Gelernte.

Wenn er ausgelastet ist, ist er sehr verschmust und sucht den Körperkontakt.

Inzwischen kann er abgeleint werden auf Spaziergängen und hört gut auf seinen Namen. Er zeigt wenig Jagdtrieb.

Aufgrund seiner Vorgeschichte suchen wir verantwortungsvolle Menschen, die in der Anfangszeit sehr darauf achten, dass Arec nicht ohne Leine aus dem Haus oder Garten verschwindet. Hat er sich einmal gebunden, bleibt er in der Nähe, kommt zurück und lässt sich einsammeln. Schön wäre für ihn ein sicher eingezäunter Garten, in dem er zusammen mit anderen Hunden oder seinen Menschen spielen kann.

Arec
Arec Arec